Le forum des compagnons de Valérien

Association de reconstitution de la période 1180-1220 aux alentours de Nancy
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Avis avant mes emplettes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Bohémond de Sangil
Villain


Nombre de messages : 27
Date d'inscription : 12/01/2007

MessageSujet: Avis avant mes emplettes   Dim 11 Nov - 15:53

Voilà, j'ai besoin d'avis avant de faire mes emplettes sur un site allemand aux prix qui me semblent bien sympas...

pour du première moitié treizième voilà ce que j'achèterais bien :

[/img][img]



et pour ceusse que ça intéresse : l'adresse dudit site?...

http://www.battlemerchant.com/index.php?cat=c26_Men-s.html
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Guilbert
Bébé


Masculin Nombre de messages : 1366
Age : 39
Localisation : nancy
Date d'inscription : 14/12/2006

MessageSujet: Re: Avis avant mes emplettes   Dim 11 Nov - 16:16

cool c pas cher !

_________________
Le conseil avant toute chose !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://hypocras.over-blog.com/
Bertrand de Marseivilla
Intendant


Masculin Nombre de messages : 1944
Age : 33
Localisation : Metz
Date d'inscription : 12/12/2006

MessageSujet: Re: Avis avant mes emplettes   Dim 11 Nov - 22:50

Les bottes j'y connais rien, mais la cotte a l'air pas mal.

_________________
Français je ne veux, Allemand je ne puis, Lorrain je suis. Enfin en ce moment, Allemand, je peux.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://compagnonsdevalerien.over-blog.com
Bohémond de Sangil
Villain


Nombre de messages : 27
Date d'inscription : 12/01/2007

MessageSujet: Re: Avis avant mes emplettes   Lun 12 Nov - 1:36

Pour les bottes je précise qu'elles semblent pas monter très haut, ce qui me semble assez histo pour le XIIIème
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Godefroy de Nancey
Chancelier


Masculin Nombre de messages : 3167
Age : 31
Localisation : Nancy
Date d'inscription : 14/12/2006

MessageSujet: Re: Avis avant mes emplettes   Lun 12 Nov - 13:42

Oui, ça m'a l'air tout bien à moi aussi. La cotte correspond-elle à quelque chose de particulier, un truc quelconque dans un quelconque ordre, un type de croisé particulier ou quelque chose dans le genre, ou pas ?

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://heraldique-sigillographie.over-blog.fr/
Bohémond de Sangil
Villain


Nombre de messages : 27
Date d'inscription : 12/01/2007

MessageSujet: Re: Avis avant mes emplettes   Lun 12 Nov - 19:44

Que nenni mon bon godefroy, c'est juste marqué cotet de croisé, et à ma connaissance il n'y a pas d'ordre qui ait eu de tels armoiries!!

Ben dans le coup je passerai commande tantôt!!

cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Godefroy de Nancey
Chancelier


Masculin Nombre de messages : 3167
Age : 31
Localisation : Nancy
Date d'inscription : 14/12/2006

MessageSujet: Re: Avis avant mes emplettes   Lun 12 Nov - 20:41

OK, c'était juste pour savoir ! Ça me titillait comme truc, c'est vrai que c'est pas franchement habituel ! Surtout avec autant de croix ! T'es plus un croisé, avec ça, mais un super-croisé avec plein d'options !

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://heraldique-sigillographie.over-blog.fr/
Bohémond de Sangil
Villain


Nombre de messages : 27
Date d'inscription : 12/01/2007

MessageSujet: Re: Avis avant mes emplettes   Lun 12 Nov - 22:09

Twisted Evil
parfaitement, un croisé de choc version Orlando Bloom!!! Embarassed


bah si ça colle pas, je prend une version 100% coton et je me bricole des armoiries qui marchent!! Mais je dois avouer que cette cotte me plaît quand même bcp!! 'la la classe!! Cool
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Godefroy de Nancey
Chancelier


Masculin Nombre de messages : 3167
Age : 31
Localisation : Nancy
Date d'inscription : 14/12/2006

MessageSujet: Re: Avis avant mes emplettes   Mar 13 Nov - 21:12

Non, je pense que ça doit être bon. Et c'est vrai qu'elle est vachement classe !

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://heraldique-sigillographie.over-blog.fr/
Bohémond de Sangil
Villain


Nombre de messages : 27
Date d'inscription : 12/01/2007

MessageSujet: Re: Avis avant mes emplettes   Mar 13 Nov - 22:48

Bon, ben adjugé!!! Je commande bientôt...mon cadeau de Noël!!! santa
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis avant mes emplettes   Aujourd'hui à 7:12

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis avant mes emplettes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» avis avant poursuites et dossier huissier
» Avis avant poursuites
» avis avant poursuite
» Avis avant poursuite et 3ème rappel
» Interview de Thierry Casasnovas

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum des compagnons de Valérien :: Reconstitution :: Création de costume-
Sauter vers: